Презентации по кулинарии в Екатеринбурге

Хотите заказать презентацию в городе Екатеринбург (Свердловская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Рвотные и руминаторные вещества.8 дн.630 р.
Боль, аналгезия и анестезия 
при урологической и нефрологической патологии собак и кошек9 дн.653 р.
Нефросклероз (хронический запор?) у пожилого кота3 дн.450 р.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии: Ресторан Ботин6 дн.563 р.
Особенности напитка Самбука8 дн.630 р.
Вклад видных учёных в развитие наук о болезнях рыб. по кулинарии6 дн.563 р.
Хирургические инструменты в ветеринарии7 дн.585 р.
Виды маститов у коров8 дн.608 р.
Анатомия зрительного анализатора животных.9 дн.653 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Презентации по кулинарии: Бизнес-план шаурмы5 дн.495 р.
Кулинария: Технологический процесс приготовления сырного бытона6 дн.563 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.653 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии3 дн.450 р.
Кафе на 40 мест4 дн.473 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.518 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.540 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.563 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)8 дн.608 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.630 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии9 дн.653 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров7 дн.585 р.
Кулинария: дерматит собак8 дн.608 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.630 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих4 дн.473 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса5 дн.495 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.563 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.585 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.630 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.653 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.450 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии5 дн.495 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.518 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.540 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.585 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.4 дн.473 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии7 дн.585 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.630 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии9 дн.653 р.
Кулинария: Технико-технологические карты на ряд блюд7 дн.585 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)4 дн.473 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.518 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии: Способы тепловой обработки6 дн.540 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии6 дн.563 р.
Кулинария: Каудальная и краниальная полые вены6 дн.563 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.585 р.
Гистологическое строение сердца8 дн.608 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии9 дн.653 р.
Кулинария: Животноводство (основы ветеринарии)3 дн.450 р.
Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.473 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.518 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.540 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»6 дн.563 р.
головной мозг барана8 дн.608 р.
Собаководство по кулинарии8 дн.630 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии9 дн.653 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Шоколадная история8 дн.608 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.630 р.
Кулинария: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.563 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы8 дн.608 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.653 р.
Кулинария: Слойка с кремом, салаты рыбные4 дн.473 р.
Сложные блюда из мяса птицы5 дн.495 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии6 дн.540 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ6 дн.563 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок7 дн.585 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе8 дн.630 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.653 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии3 дн.450 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Екатеринбурге (183)

Дополнительные предметы

Презентации по менеджменту организации (31)
Презентации по праву и юриспруденции (359)
Презентации по внешнеэкономической деятельности (20)
Презентации по переводам иностранных языков (45)
Презентации по дизайну (11)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария в Екатеринбурге по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Екатеринбург (Свердловская область). Срок написания от 3 дней.