Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания в Екатеринбурге

Хотите заказать отчет по практике в городе Екатеринбург (Свердловская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"12 дн.2185 р.
Приготовление фирменных холодных десертов в ресторане "Шафран"17 дн.2565 р.
Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции (булочка "Веснушка")7 дн.1900 р.
Производство овсяного печенья17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"7 дн.1900 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"10 дн.2090 р.
Технологические процессы производства молочной продукции на примере ООО "Молоко Зауралья" по кулинарии и продуктам питания13 дн.2280 р.
Технология производства светлого пива на предприятии ООО "Дитранс"16 дн.2470 р.
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"9 дн.1995 р.
Товароведно-технологическая характеристика предприятия (на примере магазина "Магнит")10 дн.2090 р.
Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер"12 дн.2185 р.
Технология производства хлеба "Дарницкого"12 дн.2185 р.
Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"10 дн.2090 р.
Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2090 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс производства различных видов мороженого на предприятии ТМ "Холодов"14 дн.2375 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Товароведение и экспертиза меда по кулинарии и продуктам питания7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками12 дн.2185 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы13 дн.2280 р.
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами17 дн.2565 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы19 дн.2660 р.
Пищевые добавки. Польза или вред? по кулинарии и продуктам питания20 дн.2755 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Столичный"14 дн.2375 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"16 дн.2470 р.
Технологическая инструкция по производству тортов по кулинарии и продуктам питания19 дн.2660 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах20 дн.2755 р.
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому7 дн.1900 р.
Пунш: история и современность14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"16 дн.2470 р.
Чем полезен творог по кулинарии и продуктам питания20 дн.2755 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов9 дн.1995 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"10 дн.2090 р.
Традиционные русские напитки12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики16 дн.2470 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста17 дн.2565 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення19 дн.2660 р.
Технология приготовления блюд из мяса10 дн.2090 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест12 дн.2185 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест13 дн.2280 р.
Технология изготовления булки "Городской"19 дн.2660 р.
Морквяний торт по кулинарии и продуктам питания20 дн.2755 р.
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"7 дн.1900 р.
Технология плавленного сыра по кулинарии и продуктам питания10 дн.2090 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"13 дн.2280 р.
Татарская кухня14 дн.2375 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"19 дн.2660 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях7 дн.1900 р.
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме10 дн.2090 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием по кулинарии и продуктам питания12 дн.2185 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные13 дн.2280 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования16 дн.2470 р.
Кулинария и продукты питания: Пироговая "Вкусная выпечка"17 дн.2565 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях20 дн.2755 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"9 дн.1995 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"10 дн.2090 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины12 дн.2185 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы14 дн.2375 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании по кулинарии и продуктам питания16 дн.2470 р.
Применение крахмала19 дн.2660 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов" по кулинарии и продуктам питания7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"10 дн.2090 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Трансгенные продукты. За и против17 дн.2565 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная" по кулинарии и продуктам питания19 дн.2660 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха7 дн.1900 р.
Кулинария и продукты питания: Банкет "Выпускной в детском саду"9 дн.1995 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств10 дн.2090 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут13 дн.2280 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Азиатская и восточная кухня14 дн.2375 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности16 дн.2470 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья7 дн.1900 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне9 дн.1995 р.
Приготовление салатов по кулинарии и продуктам питания12 дн.2185 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Екатеринбурге (120)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по гидрологии (19)
Отчеты по практике по трудовым отношениям (72)
Отчеты по практике по рекламе (75)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария и продукты питания в Екатеринбурге по недорогой цене от 2185 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Екатеринбург (Свердловская область). Срок написания от 12 дней.