Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Екатеринбурге

Хотите заказать контрольную работу в городе Екатеринбург (Свердловская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология и организация специальных видов питания. Вариант 34 дн.345 р.
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий4 дн.360 р.
Физиология питания. Вариант 35 дн.390 р.
Кинетика биохимических процессов продуктов питания3 дн.330 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятия индустрии питания4 дн.345 р.
Инжиниринг в ресторанном сервисе4 дн.360 р.
Национальные особенности кухонь славянских народов – белорусского и украинского. по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.390 р.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания5 дн.405 р.
Обслуживание на предприятиях индустрии питания6 дн.420 р.
полифункциональные органические соединения Вариант № 12 дн.300 р.
Проектирование предприятий общественного питания3 дн.315 р.
Контрольная по технологии продовольственных продуктов и товаров "безопасность продовольственного сырья и продуктов питания."3 дн.330 р.
Товароведение вариант №14 дн.360 р.
физическая и коллоидная химия, вариант 1 по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.375 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Карта вин5 дн.390 р.
Технология продукции общественного питания Контрольная работа №26 дн.420 р.
Технология продукции общественного питания Контрольная работа №16 дн.435 р.
Сладости и их роль в питании2 дн.300 р.
Контрольная работа на другую тему
Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест5 дн.390 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.405 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.300 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.315 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.330 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.360 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.375 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.390 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.420 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.435 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.300 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.330 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.345 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.360 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.390 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.405 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.420 р.
Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.300 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.315 р.
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.360 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.375 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.390 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.435 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.300 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.330 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.345 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.360 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.390 р.
Блюдо по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.405 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.420 р.
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.300 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.315 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.330 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.360 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.375 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.390 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.420 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.435 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.300 р.
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.345 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.360 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.390 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.405 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.300 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.315 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.330 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.360 р.
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.375 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.390 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.420 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.435 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.300 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Контрольные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу в Екатеринбурге (100)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по теоретической механике (11)
Контрольные работы по теории управления (92)
Контрольные работы по ядерной физике и технологии (257)
Контрольные работы по языкознанию (80)
Контрольные работы по полиграфии (31)
Контрольные работы по лесному хозяйству (41)
Контрольные работы по биржевому делу (173)
Контрольные работы по строительству (20)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать контрольные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Екатеринбурге по недорогой цене от 300 руб. Выполняем контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем контрольные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Екатеринбург (Свердловская область). Срок написания от 2 дней.